Speisekarte2018-12-27T16:09:04+00:00

Speisekarte

    • Salate & Vorspeisen

    • Carpaccio vom Rossfilet

    • Tomatensalat

      mit eingelegtem Weißkäse

    • Tomate – Mozzarella

      mit feinem Balsamicoessig, Olivenöl und frischem Basilikum

    • Kleiner bunter Salatteller

    • Großer gemischter Salat mit Baguette…dazu

      Champignons
      Putenbrust
      Rossfiletstreifen

    • Krautsalat

    • Knoblauchbrot

    • Suppen

    • Tomatensuppe

    • Soljanka

    • Gulaschsuppe vom Ross

    • Hauptgerichte

    • Marinierter Hering

      nach Hausfrauenart mit Kartoffeln

    • Gebratenes Lachsfilet unter der Kartoffelkruste

      auf Rahmsauerkraut

    • Geschmorte Ochsenbäckchen

      mit glasiertem Wurzelgemüse und Kartoffelplätzchen

    • Lachs-Nudeln

      in der Pfanne geschwenkte Tagliatelle mit Lachswürfel, verfeinert mit Weißwein, Kräutern und Sahne

    • 1/2 Bauernente

      nach Hausrezept mit Rotkraut und grünem Kloß

    • Gegrillte Schweinshaxe

      mit Sauerkraut und hausgemachtem Semmelknödel

    • Putensteak im Cornflakemantel

      auf Frischkäsesoße und Reistimbale

    • Schweinerückensteak „Strindberg“

      mit Zwiebel-Senf-Kruste und Bratkartoffeln

    • Schweineschnitzel

      mit Bratkartoffeln

    • Spezialitäten vom Ross

    • Tatar

      mit Eigelb, Zwiebeln, Sardellen und Brot

    • Feines Würzfleisch

      mit Käse überbacken

    • Deutsches Beefsteak

      mit Spirelli

    • Deutsches Beefsteak

      mit Mischgemüse und Kartoffeln

    • Leberknödel

      mit Zwiebel-Majoran-Soße, Sauerkraut und Kartoffeln

    • Bratwurst

      mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

    • Jägerschnitzel

      (vom Wiegebraten) mit Pilzrahm und Kartoffeln

    • Gulasch…mit

      Spirelli
      Mischgemüse und Kartoffeln
      Sauerkraut und hausgemachtem Semmelknödel

    • Sauerbraten

      mit Rotkraut und grünem Kloß

    • Roulade

      (gefüllt mit Speck, Möhre und Zwiebel) dazu Rotkraut und grünem Kloß

    • Geschnetzeltes

      mit Champignons und Oregano, dazu Reistimbale

    • Schnitzel

      mit Mischgemüse und Kartoffeln

    • Zartes Filesteak

      „Medium gebraten“ auf Röstzwiebeln, mit Kräuterbutter und Grillkartoffeln

    • Dessert

    • Warmer Apfelstrudel

      mit Vanilleeis und Sahne

    • Vanilleeis

      mit heißen Himbeeren und Sahne

    • Eisbecher gemischt

      Schoko-, Erdbeer- und Vanilleeis mit Sahne

    • Schokoeisbecher

      mit Sahne und Eierlikör

    • Schwedeneisbecher

      mit Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Sahne